PELANGSING HERBAL BIOLO

22 May

Biolo Atau nama panjangnya adalah  World Slimming Capsules biolo (WSC biolo) terbuat dari bahan alami, melangsingkan secara aman dan sehat.

Komposisi WSC Biolo: Cassia Seed, Lotus Leaf, Mulbery, Hawtorn, Neroli, Jasmine, Rose, Green Tea Extract & Flavonoid.

Fungsi: 🔹Menghambat nafsu makan, 🔹Merangsang pembakaran lemak, 🔹Mempercepat penguraian lemak, 🔹Menghambat pemyerapan lemak dalam usus & lambung. 🔹Meningkatkan metabolisme tubuh.

Keunggulan WSC Biolo: – Tidak mengeringkan rahim, tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu. – Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb. Aman bagi penderita maag. – Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.

Isi 60 Kapsul untuk pemakaian sebulan atau 2 bulan

CARA PAKAI PELANGSING BIOLO:

🔹Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi.

🔹Mulai minum 1 kapsul terlebih dahulu, apabila tubuh telah terbiasa, bisa minum sekali 2 kapsul,

🔹Tidak boleh minum lebih dari 2 kapsul sehari dan hanya di minum pagi hari setelah makan pagi, maksimal minum jam 11 pagi.

Pantangan: – Hindari makanan dan minuman yang mengandung kafein (kopi, teh, coklat), obat – obatan dan suplemen yang mengandung kafein jika tidak bisa, berikan jarak minimal 1 jam sebelum atau sesudah pemakaian

. – Ibu hamil dan menyusui tidak boleh minum WSC Biolo. – Bagi pengidap penyakit akut atau masih dibawah treatment dokter, sebaiknya tidak mengkonsumsi WSC Biolo.

Silahkan konsultasi dulu ke dokter. Tidak Balik (Healing Crisis): Bagi sebagian orang akan merasa haus, pusing, atau mual di awal – awal mengkonsumsi WSC Biolo. Apabila mengalami gejala tersebut, dianjurkan minum air putih yang banyak dan tetap makann 3 kali sehari dengan porsi yang lebih kecil.

Selama pemakaian teratur, memang belum pernah ada yang gagal, pakai pelangsing biolo, tidak akan pernah bb tidak turun, minimal 4-10kg pasti turun tanpa efek samping karena berbahan alami herbal tepatnya bunga dan biji bijiak

1

17362406_270588926724761_6336784195381274706_n

katalog wootekh

C. Tanya jawab lengkap

1. Bagaimana cara kerja Obat Pelangsing BIOLO atau WSC ( World Slimming Capsule ) dalam melangsingkan badan ?

Jawab : Obat Pelangsing BIOLO menekan rasa lapar, sehingga anda tidak perlu bersusah payah menahan lapar untuk berdiet. Selain itu, Obat Pelangsing BIOLO atau WSC juga membantu tubuh dalam proses penguraian lemak. Lemak akan dikeluarkan dalam proses Ekskresi (misal: keringat atau Veses).

Nah, untuk menyeimbangkan proses penguraian biasanya tubuh akan memerlukan banyak air, sehingga konsumen kadang cepat merasa haus dan ingin minum. Tapi ingat, meskipun anda tidak merasa lapar, anda harus tetap makan dengan pola normal untuk mencegah peningkatan asam lambung.

2. Berapa lama saya mengkonsumsi Obat Pelangsing BIOLO ini sampai hasil maksimal akan kelihatan (mencapai berat badan yang diinginkan) ?

Jawab : Masing-masing orang memiliki badan yang berbeda. Hal ini ditentukan beberapa faktor, antara lain:

Selisih berat badan yang sekarang dengan berat badan yang diinginkan (ideal), dan proses penerimaan tubuh terhadap penguraian lemak yang berlangsung selama pemakaian Obat Pelangsing BIOLO. Dari pengalaman yang ada, rata-rata konsumen dapat menurunkan berat badan antara 3-5 kg dalam kurun 1 minggu. Hasil yang menakjubkan juga terlihat dari seorang Ibu Rumah Tangga yang dapat menurunkan berat badannya sebanyak 23 Kg dalam waktu 3 bulan pemakaian.

3. Amankah apabila saya mengonsumsi Obat Pelangsing BIOLO atau WSC dalam waktu yang lama?

Jawab : Obat Pelangsing BIOLO terbuat dari bahan-bahan alami yang aman dikonsumsi dalam waktu lama.

4. Dapatkah Obat Pelangsing BIOLO dikonsumsi Ibu hamil dan menyusui ?

Jawab : Tidak ada larangan ataupun bahan yang membahayakan bagi janin dalam Obat Pelangsing BIOLO. Namun, Obat Pelangsing BIOLO ini tidak disarankan untuk ibu yang sedang hamil atau menyusui di karenakan nafsu makan yang berkurang tentunya dapat mengurangi porsi asupan makanan dan gizi bagi janin atau buah hati anda.

lebih baik utamakan dulu janin atau buah hati Anda dari pada penurunan berat badan Anda.

5. Bisakah Obat Pelangsing BIOLO mengecilkan daerah tubuh yang saya inginkan? 

Misalnya : pada paha atau lengan saja.

Jawab : Obat Pelangsing BIOLO bekerja secara merata ke seluruh bagian tubuh.

Jadi daerah yang dikecilkan tidak hanya pada satu titik saja. Untuk itu, bagi konsumen yang hanya ingin mengecilkan paha, lengan atau lipatan perut, kami menyediakan paket Obat Pelangsing BIOLO Tambah Slimming Gel.

6. Saya seorang penderita penyakit Maag, dan itulah yang menjadi penghambat dalam proses saya menurunkan berat badan. Adakah solusi agar saya tetap bisa mengkonsumsi Obat Pelangsing BIOLO tanpa perlu khawatir penyakit Maag saya akan kambuh ?

Jawab : Dalam beberapa kasus, penderita penyakit Maag justru merasa sembuh setelah minum Obat Pelangsing BIOLO. Namun untuk mengantisipasinya kami tetap menyediakan produk kaya serat yang selain bermanfaat untuk lambung juga bermanfaat untuk sistem pencernaan. Anda hanya perlu menambahkan Spirulina Tablet sebelum atau sesudah mengkonsumsi Obat Pelangsing BIOLO. Silahkan Baca Fungsi dan Manfaat Dari Spirulina Tablet.

7. Apakah Obat Pelangsing BIOLO menimbulkan ketergantungan ?

Jawab : Obat Pelangsing BIOLO tidak menimbulkan ketergantungan. Untuk hasil yang permanen konsumen perlu mengetahui aturan pola makan yang baik atau membuat pola makan yang baru.

Bagaimana caranya ? berikut saya berikan ilustrasi berupa studi kasus :

Ibu Gress adalah seorang ibu rumah tangga yang Over Weight dan berhasil menurunkan berat badannya hingga mencapai berat yang ideal.

Sebelumnya ia mengonsumsi Obat Pelangsing BIOLO sesuai aturan pakai yaitu 2 x 1 (2 kapsul sekali minum dipagi hari setelah sarapan). Ia menginginkan hasil tubuh yang permanen dan perlu membentuk pola makan baru.

Untuk itu, satu botol pertama ia menurunkan dosis minum dari 2 x 1 menjadi 1 x 1 saja.

Botol kedua, ibu Gress mengonsumsi Obat Pelangsing BIOLO secara selang-seling (hari pertama minum, hari kedua tidak, hari ketiga minum, dan seterusnya..)

dengan dosis 1 x 1. Setelah botol kedua habis, InsyaAllah pola makan baru dengan sendirinya akan terbentuk.

8. Saya adalah seorang gadis (belum menikah) yang overweight dan ingin menurunkan berat badan. Namun, kadang saya merasa takut untuk mencoba obat pelangsing karena khawatir Obat Pelangsing tersebut dapat mempengaruhi kesuburan saya apabila sudah berkeluarga nanti. 

Apakah Obat Pelangsing BIOLO aman (dalam hal tidak mempengaruhi kesuburan reproduksi) ?

Jawab : Tidak ada kandungan dalam Obat Pelangsing BIOLO  yang dapat membahayakan ataupun merusak kesehatan reproduksi. Terbukti dari banyaknya Pasutri yang justru hamil atau punya momongan setelah mengonsumsi Obat Pelangsing BIOLO.

9. Saya sangat puas dengan hasil diet sehat dari Obat Pelangsing BIOLO dan ingin memasarkannya pada teman-teman saya.

Bisakah saya menjadi Reseller dengan mendapatkan keuntungan khusus dari distributor?

jawab: tentu bisa, banya keuntungan jadi member, selain resmi dan terdaftar ada selisih harga juga bisa menjalankan Bisnis MLM nya

caranya: sms data datanya dan biaya pendaftaran 50rb dan beli salah satu produk wootekh

informasi lengkap, order dan jadi reseller silahkan hub: 085261529423

bisakah saya melihat testimoni testimoni atau kesaksian kesaksian murni dari pengguna wsc biolo?

jawab: tentu sangat banyak kesaksian apalagi di hp kami berupa sms dan di bbm kami berupa gambar, ini sebagian diantaranya

1. Pengalaman/ testimoni inke setelah memakai 3 minggu wsc, berikut isi sms nya ( salah satu pembeli online saya melalui Facebook

   

2. Pengalaman pribadi, testimoni ibu meri teman fbku juga yang berat badannya turun sebanyak 30 kg, dan kini dia uda menjadi member dan menjalankan bisnis mlm nya,

Makasih ya er, BB saya uda turun banyak nih, sekarang saya uda sperti artis, jadi bahan pembicaraan, dan saya uda jadi member, karena saya uda membuktikan, laris banget er, sekali lagi makasih ya er, senang bisa berkenalan dengan erni.

( berikut photo nya, semoga bisa menjadi pertimbangan bagi anda, karena photo ini tidak ada direkayasa, murni dari orang nya )

3. Pengalaman Pribadi vivi setelah memakai world slimming capsule, wsc Biolo, bb nya turun 7 kg,,ini sms nya, ( pembeli online saya )

berikut lagi masih banyak pengalaman pengalaman pribadi orang lain yang telah membuktikan pelangsing wsc ini dan ini saya ambil dari luar, dari website  ( loeluffamurah.com )

Silahkan dibaca:

TESTIMONI:


WSC BIOLO TANPA EFEK SAMPING

Dwi Santi – Bogor:

Pagii sist etty,, Sist aku lagi seneng seneng nya nih sekarang.. Tau gak sist kenapa???

aku bulan lalu kan membeli WSC BIOLO ke sist awal nya aku ragu sist apakah aman juga apakah terpercaya membeli di sist??

tapi begitu melihat website sist yang sangattttt sangattt lengkapppp dan saya langsung percaya ama sist.. Dan aku menanyakan ke teman2 juga suamiku ternyata pada setuju mereka bilang bagus ini website nya terpercaya..

Setelah aku mentransfer ke sist etty ternyata barang nya sampai 2 hari ke rmumahku sist dan besoknya langsung aku mencoba sesuai dengan anjuran sist ety yang mensarankan sehari di konsumsi minimal 2…

aku sehari mengkonsumsi 2 sebelum itu aku menimbang berat badanku dan berat badanku 60 sist hehe jadi malu..

setiap hari aku mengkonsumsi..

Dan ternyata tidak ada sama sekali efek samping nya loh sist,,

Tidak menyebabkan perut sakitttt

Tidak menyebabkan Badan lemesss

Tidak menyebabkan Ketagihannnn

Setelah sebulan secara rutin aku meng konsumsi WSC BIOLO sist,,

ternyataaaaaaaaaaaa…

dan ternyataaaa…..

berat badan ku yang tadinya 60kg sist,, sekarang sudah turun menjadi 54kg sist..

aku tampak ramping,,, tapi belum terlalu ramping sih sist hihi

tapi lumayan lah sist,,, dan tanggapan dari teman2ku respon nya sangat sangat positif sist

apalagi dari suamiku makin care dan sayang ama aku sist hihi

aku pengennnnn bangett sist lagi membeli nya karena target ku ingin perut langsing sist hehe,, maklum sist dari semenjak punya anak aku gemukkk bangetttt dan sudah bingung banget ingin langsing seperti dulu sebelum punya anak

aku pesen lagi ya sist etty..

Pesen nya seperti biasa kan sist..


AMAN BAGI PENDERITA MAAG 

Dina Dinnaty:

Slimming caps emang ok banget..

Setelah saya konsumsi berat saya sudah turun hingga 10 kg, dan walaupun sudah berhenti mengkonsumsi 7 bulan, berat menjadi stabil, padahal saya penderita maag akut, tp tidak berpengaruh terhadap lambung saya.

Terimakasih WSC Biolo, terimakasi loeluffamurah 🙂


SEBULAN TURUN 7 KG!!!

Dyah Aruminingtyas
Hai sist… sudah hampir dua bulan nih aku pake WSC BIOLO nya itu, Di bulan pertama itu aku turun 7 kg

aku sangat kaget ternyata dampak nya sangat luar biasa, dari yang biasanya pakai celana L-XL ( ukuran 31 ), sekarang ukuran celanaku mengecil menjadi ukuran M ( ukuran 28 )..

Pingang dan pinggul aku mengecil dan ternyata perut ku juga mengecil sist,, aku seneng banget deh memakai WSC BIOLO,,
Sehari aku minum 2 kapsul sist dan efeknya ternyata tidak ada sama sekali nih..

aku ga bohong loh sist ternyata dalam sebulan WSC BIOLO itu bisa menurunkan berat badan 4-8kg sist,, duh tapi sist aku kesusahan nih harus membeli pakaian baru lagi hehe sayang kan pakaian lamanya sist..

Saat aku kerja di kantor untuk awal2 pada ga da yang nanya sist tapi lama kelamaan banyak banget yang nanya ” kok kamu bisa kurus sih jeng” aku ketawa aja sist dan lagi dia penasaran akhirnya aku memberitahu bahwa aku memakai WSC BIOLO..

besok2nya banyak banget sist yang minta ama aku nomer pin bb sist ataupun nomor hp sist ( Ingin pada membeli WSC BIOLO juga sist )

aku pesen lagi ya sist untuk bulan berikutnya..

Untuk pesanan berikutnya seperti biasa ya sist tempat nya..

Sya kirim ke no rekening yang kemarin sist??

Tapi untuk pesenan berikutnya aku mau beli 3 WSC BIOLO sist coz suamiku pun meminta juga tmn ku,, mereka ingin kaya aku sist hehe.. makasih banget ya sist


2 BULAN TURUN 13 KG
Margus Gunanto:
Aku juga, setelah mengoknsumsi selama 2 bulan BB ku turun 13 kg.. Ga percaya khan??
Buktikan Aje..
Aku coba gak pake setelah ideal, gapapa tuh. Normal-normal saja, untuk mantainnya sekarang cukup minum teh aja sih, and beratku sekarang udah 72 KG dari 85 Kg dalam 2 bulan saja
Tq wootekh, tq WSC Biolo

JANGAN RAGU MEMAKAI PELANGSING WORLD SLIMMING CAPSULE INI, KARENA SAYA DAN RIBUAN PELANGGAN SAYA SUDAH MEMBUKTIKANNYA, SEKARANG GILIRAN ANDA,DAN JADILAH TESTIMONI KAMI BERIKUTNYA

PEMESANAN HUB: 085264161548/ pin BB by request.

( Hanya yang order ke no ini saja yang di utamakan, yang tidak pesan ke no ini, tidak melayani konsultasi pemakaian )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *